Mini curso para un buen Asado
👉Es la primera vez que realizas un asado? o simplemente decidiste deslumbrar a tu familia con un asado espectacular?🤩 Entonces estas en el lugar correcto! te dejo un Mini curso para un buen Asado! 😉
Qué encontrare aquí?
Mini curso para un buen Asado
¿Cuál es la mejor forma de hacer un asado? 😆
Distribuir el calor de las brasas según el tipo de carne a asar. Salar la carne antes de ponerla en la parrilla, preferentemente con sal gruesa. Mantener un fuego moderado y constante a una altura prudente de la parrilla para no arrebatar el asado. Tener a mano un brasero para llevar la carne a la mesa.
¿Cuál es el secreto para un buen Asado? 🤔
Los 10 secretos para hacer un asado irresistible
- Prender un fuego abundante.
- La carne debe llegar sin temperatura a la parrilla.
- Usar sal gruesa sí o sí
- Elegir bien la carne.
- El carbón debe estar bien encendido. …
- La temperatura del fuego debe ser perfecta.
- Distribuir la carne en la parrilla.
¿Cómo evitar arrebatar un buen Asado? 🤔
Nunca coloques la carne sobre la parrilla si los carbones están todavía negros. Para saber si la temperatura del fuego es la correcta, un truco es poner la mano por encima de la parrilla y contar hasta 10. Si se quema antes de tiempo, es señal de que el fuego está demasiado fuerte y la carne se te puede arrebatar.
Mini curso para un buen Asado!
Te dejare un video de un paso a paso para un buen asado! te deseo mucha suerte! 👇