Curso de manipulación de alimentos
El curso de manipulación de alimentos tiene el propósito que el estudiante conozca, comprenda y aplique los principios básicos de la manipulación, la fabricación, el procesamiento, el envasado, el almacenamiento, el transporte, la distribución, la importación, la exportación y la comercialización de los alimentos, con el fin de identificar los factores que lo pueden contaminar, alterar y las consecuencias que pueden tener sobre la salud de las personas o consumidores.
¿Qué aprenderás?
A lo largo del curso de manipulación de alimentos, esperamos que nuestros estudiantes puedan
a) Asimilar los fundamentos básicos de la manipulación y el manejo de los alimentos.
b) Conocer los tipos de contaminantes y los peligros asociados a ellos.
c) Comprender el impacto que posee los alimentos contaminados sobre la salud de las personas.
d) Conocer los métodos apropiados para prevenir la contaminación de los alimentos.
Adjuntamos el link para que puedas disfrutar de este curso gratuito de 89hs de duración
https://app.edutin.com/category/71?course=4068